Menampilkan Teks Nonton Movie Online di iOS App Store

Semakin majunya teknologi, saat ini Download Film Korea Sub Indo bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja,  dengan device apa saja. Perangkat yang paling umum digunakan untuk nonton Movie saat ini adalah Smartphone, baik yang memiliki OS Android, maupun iOS (produk Apple).

Menonton film luar negeri tanpa subtitle bahsa indonesia tentu saja akan membuat kita kebingungan.  Di device Android, untuk menampilkan teks subtitle sangatlah simpel, karena kita hanya perlu mengimport file subtitle (.srt) kedalam film tersebut.

Berbeda dengan device dengan iOS dimana penerapan subtitle tergolong lebih rumit dan perlu panduan khusus. Dari masalah ini, artikel ini secara khusus akan membahas Tutorial Menampilkan Teks Nonton Movie Online di iOS App Store agar pengguna produk Apple tidak kebingungan lagi dalam menerapkannya.

  • Mengaktifkan Teks Subtitle Ketika Nonton Film

Jika film yang anda tonton sudah memiliki Caption / Subtitle khusus, anda hanya tinggal menampilkan teks tersebut dengan cara :

  • Sentuh layar untuk memunculkan setting dari video player yang dipakai.
  • Pilih icon “Speech Bubble” untuk membuka Options “Audio & Subtitles”.
  • Silahkan pilih Captions / Subtitle yang disertakan oleh film tersebut.
  • Mengaktifkan Subtitle Dari Menu Pengaturan Internal

Opsi ini bisa diterapkan jika anda menginginkan seluruh film yang anda putar akan menampilkan Captions / Subtitle secara otomatis. Caranya adalah :

  • Silahkan buka menu “Settings” – “General” – “Accessibility”.
  • Kemudian Scroll kebawah hingga menu “Media”. Masuk ke menu tersebut dan pilih “Subtitles & Captioning”.
  • Aktifkan pilihan “Closed Captions + SDH” dengan menggesernya kekanan.
  • Menampilkan Subtitle Di Aplikasi Eksternal

Aplikasi Eksternal yang dimaksudkan disini adalah aplikasi pemutar video dari 3rd Party (Pihak Ketiga) seperti VLC, KMPlayer, Oplayer, HD Video Player dan lain sebagainya.

Cara paling umum adalah :

  • Download terlebih dahulu subtitle yang diinginkan.
  • Cari link streaming film yang diinginkan, dan copy link tersebut.
  • Buka aplikasi video player, misalnya KMPlayer, lalu masuk pada opsi Streaming kemudian paste-kan link film tersebut.s
  • Setelah beberapa saat media player siap untuk memutar film tersebut, silahkan anda import subtitle dari menu “Insert” – “Subtitles”.

Inilah Kelebihan Menonton Cinemaindo Online via Website

Aktivitas menonton fim secara online memang kini mulai diminati banyak orang salah satunya di Cinemaindo. Di sana terdapat banyak sekali film yang dapat dipilih terutama film dari Indonesia. Bagi Anda yang belum tahu, situs streaming film bisa menyediakan fitur download agar masyarakat bisa menyimpannya.

Namun, jika bisa menonton film secara online mengapa harus download filmnya terlebih dahulu? itulah mengapa Anda harus tahu Kelebihan Menonton Cinemaindo Online via Website. Ya, menonton film secara langsung diwebsite Cinemaindo akan sangat menguntungkan.

Anda bisa terbebas dari proses menunggu film selesai terunduh sehingga tidak membuat bosan dan kesal ketika menunggu. Anda juga tidak akan membuat memori penyimpanan perangkat Anda menjadi berkurang hanya karena mengunduh file film yang biasanya dalam hitungan gigabyte.  Dengan begitu, perangkat Anda misalnya laptop, komputer atau ponsel pintar menjadi tidak terbebani oleh film.

Kelebihan Lain Menonton Cinemaindo Via Online

Selain itu, masih ada lagi Kelebihan Menonton Cinemaindo Online via Website lainnya. Kelebihan lain yang dimaksud adalah tidak perlu menyiapkan internet yang terlalu kencang untuk bisa menonton film. Jika Anda harus mengunduhnya terlebih dahulu, maka Anda harus menyiapkan internet yang cepat agar bisa mendapatkan unduhan fim.

Jika tidak, maka file film akan terunduh sangat lama dan bahkan akan memakan waktu seharian. Hal ini tidak terasa jika Anda menonton online via website. Cukup memiliki internet yang lancar dan stabil maka Anda bisa segera mendapatkan hiburan yang diinginkan. Dan juga, menonton film dengan cara streaming diwebsite juga tidak akan membuat Anda kerepotan untuk tahu bagaimana cara mengunduh film yang benar. Seringkali proses unduh film online memang sangat merepotkan dan bahkan harus menginstal software aplikasi terlebih dahulu.

Itulah tadi ulasan tentang kelebihan yang bisa terasa jika menonton film secara online di Cinemaindo via website. Tidak perlu repot mengunduh film terlebih dahulu karena menontonnya secara online sudah sangat nyaman dan tidak akan membuat Anda kerepotan. Anda hanya tinggal menyiapkan berbagai hal untuk menonton film secara online termasuk memilih film terbaik, maka selebihnya hanya tinggal menikmati sajian film yang telah dipilih.

Cara Download Ebook Gratis Offline Cerita Dongeng Anak

Bagaimanakah cara Download ebook Gratis Offline Cerita Dongeng Anak yang terbaik? Ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Jika hanya sekadar mengunduh ebook cerita dongeng anak, maka tentu saja hanya soal pengambilan file dari situs online ke perangkat yang diinginkan.

Namun, mengunduh ebook tidak selalu sederhana langkahnya. Selain itu pun belum tentu Anda dapatkan ebook terbaik yang memang berisi dongeng anak terbaik sehingga Anda perlu mencari dengan benar. Untuk membantu Anda menemukan ebook gratis yang terbaik khususnya ebook dongeng anak, ikutilah ulasannya di sini.

Perlu diketahui, cara Download ebook Gratis Offline Cerita Dongeng Anak bisa sangat beragam. Jika Anda menemukan sumber yang memberikan kemudahan download ebook dongeng anak, maka tentu saja tidak akan menjadi masalah. Anda bisa berusaha untuk mencari sumber ebook yang langsung memiliki ebook dengan format PDF sehingga bisa dibaca secara mudah ketika Anda offline.

Software Download Ebook Gratis Dongeng Anak

Namun, ada pula beberapa sumber yang memberikan ebook dalam format  ACSM sehingga Anda harus mengkonversinya menggunakan Adobe Digital Editions lalu mengubahnya lagi menggunakan DRM Removal. Kedua  software aplikasi tersebut sejatinya memang mudah didapatkan dan digunakan. Namun jika bisa mencari ebook praktis yang bisa langsung dibaca, tentu saja akan membuat Anda tidak kerepotan.

Lalu, penting sekali dicari ebook dongeng anak yang memiliki isi dongeng terbaik. Beberapa dongeng anak yang sangat terkenal dari Indonesia maupun dari luar negeri memang memiliki isi peran moral yang baik. Namun perlu juga Anda cari mana yang paling pas dengan anak Anda. Selanjutnya, perlu juga Anda cari ebook gratis yang berisi dongeng full atau penuh. Jangan terjebak beberapa website yang ternyata tidak memberikan unduhan yang berisi penuh atau terpotong hanya untuk membuat Anda membayarkan sejumlah uang terlebih dahulu.

Untuk Anda yang masih mencari di mana tempat download ebook gratis yang berisi cerita dongeng anak, maka Anda bisa mencarinya dari perpustakaan digital. Saat ini cukup banyak perpustakaan digital dari dalam dan luar negeri yang bisa Anda jelejahi untuk dapatkan ebook gratis dongeng anak.

Tips nonton film online anime favorit

Tips nonton film online anime favorit
Tips nonton film online anime favorit

Kini semakin banyak orang yang menyukai anime dan rela untuk menghabiskan kuotanya hanya untuk menonton anime favorit mereka. Bagaimana dengan Anda? Apakah Anda menyukai anime? Selain di televisi, Anda bisa menonton anime dengan cara mendownloadnya terlebih dahulu. Anda bisa download motion picture anime bahasa Indonesia hd sehingga Anda bisa menikmati tontonan dengan gambar yang jernih dan terang. Cara download sangatlah mudah, Anda hanya tinggal masuk ke site dan memilih anime mana yang Anda inginkan. Ketika Anda menonton anime, terkadang fantasi Anda akan semakin luas dan membuat Anda semakin merasa nyaman menikmati alur cerita dalam anime tersebut. Dengan demikian maka segeralah download dan nonton film online anime favorit untuk menemani hari-hari Anda.

Ada beberapa kelebihan ketika Anda download motion picture anime bahasa Indonesia HD di situs www.film-ganool.top. Pertama, Anda akan mendapatkan film anime dengan kualitas gambar yang bagus, sehingga Anda bisa lebih puas ketika menontonnya. Kedua, ada berbagai pilihan motion picture anime yang bisa Anda pilih. Jadi, ketika Anda sudah menonton satu motion picture, maka setelah itu Anda bisa memilih motion picture lain untuk kemudian ditonton. Ketiga, Anda bisa mengetahui refresh motion picture secara berkala. Anda bisa tahu anime dengan judul tertentu sudah rilis scene terbarunya, sehingga Anda bisa langsung menontonnya. Keempat, Anda tidak perlu lagi khawatir mengenai masalah subtitle, karena di sini Anda langsung bisa mendapat interpret atau subtitle yang sangat mudah dipahami dan disusun dengan begitu rapi. Anda bisa menikmati alur cerita dalam anime dengan baik jika Anda memahami substansi yang dibawakan dalam film anime tersebut.

Anda dapat segera download motion picture anime bahasa Indonesia HD sekarang juga. Cara atau prosedur untuk mendapatkan motion picture anime ini sangatlah mudah dan tidak ribet. Dengan demikian, maka Anda bisa menikmati tontonan anime yang Anda sukai dimana saja dan kapan saja diputar sesuka hati Anda. Kapan lagi Anda bisa menonton anime dengan kualitas gambar yang sangat bagus dan Anda bisa menikmatinya kapan saja. Ayo dapatkan motion picture anime favorit Anda sekarang juga dan jangan sampai kelewatan update terbarunya

Beginilah Cara Download Subtitle Film

Tahukah Anda bagaimana Cara Download Subtitle Film? Menonton film di PC atau ponsel pintar tanpa menggunakan subtitle memang seringkali menyusahkan. Untuk bahasa inggris saja, seringkali ada beberapa kata atau kalimat yang terdengar kurang jelas lantaran para pemainnya memiliki aksen yang sangat beragam dan kurang dipahami oleh masyarakat umum di Indonesia.

Belum lagi jika ada suatu adegan yang memang membuat penonton susah untuk mendengarkan kata bahasa inggris dengan jelas sehingga seringkali mengganggu jalannya menonton film. Selain itu, film yang menggunakan bahasa asing selain bahasa Inggris tentu saja sangat membutuhkan subtitle. Contohnya film bahasa mandarin, film bahasa perancis, film bahasa Rusia, dan sebagainya. Untuk itulah kali ini akan dibagikan mengenai cara untuk download subtitle film yang memang sangat diperlukan.

Bagaimana Cara Download Subtitle Film? Sebenarnya, tidak ada yan sulit untuk bisa mendapatkan subtitle film yang diinginkan. Justru, yang paling susah hanyalah sekadar mencari alamat website yang menyediakan subtitle untuk film yang Anda inginkan. Namun tenang, di Indonesia telah banyak sekali website yang memiliki banyak koleksi subtitle sehingga memang tidak akan membuat Anda kesusahan.

Jadi, berbagai macam judul film akan bisa segera Anda dapatkan. Lalu apa yang harus dilakukan setelah mengerti website subtitle film? Langkah awalnya adalah mencari judul film yang diinginkan. Anda bisa menggunakan fitur pencarian, fitur kategori, dan sebagainya untuk bisa menemukan kumpulan subtitle film yang Anda cari.

Lalu, umumnya terdapat beberapa pilihan subtitle untuk satu judul yang sama. Anda wajib tahu manakah file subtitle film yang tepat dengan memperhatikan keterangan nama file subtitlenya. Cek terlebih dahulu nama file film Anda dan cocokkan dengan pilihan yang tersedia. Lalu, jika sudah sudah ditemukan maka hanya tinggal klik judul subtitle tersebut dan ikuti proses unduhannya.

Beberapa website akan langsung membuat Anda memulai proses unduhan subtitle. Beberapa lainnya memerlukan sejumlah klik atau menunggu hitungan mundur untuk bisa memulai unduhan subtitle yang telah dipilih. Namun secara keseluruhan, tidak sulit untuk bisa mengunduh file subtitle sehingga tidak akan membuat Anda kerepotan.

Referensi: http://film-ganool.top/

Nonton Movie bareng Keluarga

Nonton Movie bareng Keluarga
Nonton Movie bareng Keluarga

Malam nonton movie adalah cara yang terjangkau, menyenangkan, dan nyaman untuk menikmati malam yang menyenangkan di rumah, dengan atau tanpa ada yang menemani.

Nonton Movie bareng Keluarga

  1. Pilih film yang disetujui oleh seluruh keluarga. Luangkan waktu untuk meminta setiap anggota keluarga memilih jenis film apa yang mereka sukai. Tanyakan apakah mereka punya saran untuk film dalam genre itu. Ketika Anda telah menerima tanggapan semua orang, tanya mereka bersama untuk melihat apakah ada permintaan yang sama atau duplikat, kemudian buat keputusan pada film. Anda mungkin mengadakan pemungutan suara, pilih film tetapi tanyakan apakah tidak apa-apa atau hanya membuat keputusan berdasarkan informasi dari pengumpulan informasi Anda. Ketika memilih film, pastikan bahwa anggota keluarga yang lebih muda akan memahaminya dan tidak bingung. Semua film yang dipilih harus sesuai usia untuk anak-anak yang menontonnya.
  1. Temukan tempat ideal di mana Anda akan menonton film. Akan ada cukup ruang bagi seluruh keluarga Anda untuk duduk dengan nyaman. Jika perlu, Anda dapat membawa beberapa kursi beanbag, berbaring selimut yang nyaman atau hanya duduk di lantai. Ruang tamu adalah tempat terbaik untuk ini, tetapi Anda dapat menikmati film di kamar tidur, ruang permainan, atau ruangan lain yang memiliki TV juga.
  2. Buat banyak bantal atau selimut untuk semua. Bagian dari kesenangan film malam adalah tetap hangat dan nyaman. Namun jika malamnya hangat, cukup sediakan bantal dan bantal untuk bersandar
  3. Beri makanan ringan untuk acara ini. Jika Anda memiliki film setelah makan malam, makanlah pencuci mulut selama menonton film. Jika nanti, minumlah beberapa makanan ringan, seperti popcorn, permen, irisan buah segar, atau kue yang dipanggang di rumah. Cobalah untuk tetap sehat dan dalam porsi kecil; itu hanya camilan.
  4. Pastikan bahwa setiap orang mengetahui waktu mulainya. Beri tahu anggota keluarga bahwa film dimulai pada “waktu X” dan itu akan dimulai tanpa mereka jika mereka terlambat. Penetapan waktu memberi setiap orang kesempatan untuk menghentikan aktivitas mereka yang lain untuk bermalam.

Nonton Film Online Gratis

Nonton Film Online Gratis
Nonton Film Online Gratis

Kesenangan nonton film online pasti jadi bertambah apabila dapat dilakukan secara gratis. Nah loh? Gratis? Benaran nich gratis?? Ya iyalah, gratis, soalnya gak usah bayar tiket masuk bioskop. Nonton bioskop buat kencan bareng doi boleh-boleh aja. Romantis soalnya. Tapi kalo lagi pengen sendirian sunyi sepi menenangkan pikiran, nonton sendirian di rumah lewat media online bisa jadi ide yang bagus. Siapkan aja jaringan koneksi internet yang bagus dengan kuota super gede. Syukur banget pas ada promo paket internet murah bisa beli, nantinya bisa buat nonton film online gratis sepuasnya.

Jika dahulu film-film Cuma bisa ditonton lewat media seperti dvd, cd dan kaset segede gaban, sekarang film-film sudah tampil praktis dalam format HD lalu Blu-Ray, sekarang ada yang namanya format resolusi 4K plus 3D yang makin canggih banget. Suasana nonton pun jadi seru abis. Kualiatas HD yang sudah diminati semua lapisan masyarakat saat ini membuat sebuah peningkatan dalam hiburan seni film yang ditawarkan oleh produsen film mengingat peminat film dan pasar film yang tiada habisnya.

Selain duduk manis  di rumah nonton film online gratis sambil makan es krim atau pizza keju, penonton juga bisa menikmati nonton film online gratis lewat telepon selular sekarang, coba lihat saja banyaknya aplikasi untuk nonton film online gratis yang tersedia saat ini. Seiring perkembangan teknologi, zaman sekarang sudah sangat canggih perkembangan dunia entertainment yang diperkirakan akan makin berkembang pesat di masa yang akan datang.

Kita dapat memberikan apresiasi kepada para pekerja di bidang seni dan budaya yang senantiasa bekerja keras untuk mewujudkan dunia entertainment yang menghibur dan membantu kita untuk tetap semangat dalam kehidupan sehari-hari. Saat kita sedang cemberut,tentunya akan terhibur jika menonton acara lawak komedi para actor yang lucu-lucu di layar kaca.

 

Menonton Film Membuat Anda Kreatif

Menonton film yang menyeramkan atau mendebarkan bisa membawa efek kurang bagus bagi kesehatan kita. Saat kita menonton film atau pertunjukan yang intens, denyut jantung dan tekanan darah kita meningkat. Dan sementara Anda mungkin masih berpikir usia dan kesehatan ada di pihak Anda, film horor dapat memengaruhi Anda dengan cara yang tidak pernah Anda pertimbangkan: ketika Anda takut, adrenalin Anda melonjak naik. Hal ini dapat memicu kenangan traumatis yang tertekan, karena tubuh Anda meniru perasaan Anda selama kejadian menyeramkan itu. Jadi jika Anda memiliki masa lalu yang sangat menyulitkan dan tidak ingin mengenang kembali, sebaiknya hindari film super horror yang traumatis

Film bisa membuat Anda lebih kreatif

Di satu sisi, film yang Anda tonton mungkin membuat Anda lebih kreatif. Misalnya, satu penelitian, yang menilai anak kecil setelah mereka melihat beberapa adegan dari Harry Potter, menemukan bahwa anak-anak tersebut mendapat nilai lebih tinggi dalam tes berpikir kreatif daripada yang lain yang terpapar film yang berbeda. Jadi menonton film atau pertunjukan yang melibatkan fitur ajaib atau imajinatif dapat meningkatkan tingkat kreativitas Anda. Sekarang, di sisi lain, pilihan film Anda mungkin membuat Anda menjadi individu yang lebih agresif. Hal ini telah diilustrasikan berkali-kali dalam eksperimen yang melibatkan pemaparan orang terhadap kekerasan dan kemudian mengevaluasi sikap dan perilaku akibat kekerasan setelahnya.

Efek film yang emosional dapat mempengaruhi mood kita dalam kehidupan nyata. Misalnya saat menonton film drama yang amat mengharukan, terkadang penonton secara tak langsung dapat meneteskan air mata. Atau saat menonton film dengan cerita yang mengjengkelkan, penonton secara tak langsung akan marah-marah karena merasa tokoh utama diperlakukan secara tak adil. Atau saat penonton menonton film komedi, secara tak sadar akan tertawa terbahak-bahak dan hati menjadi senang dengan mood suasana ceria nantinya.

Sumber: idxxi.top

Layarkaca21 Penyedia Film Online

Layarkaca21 Penyedia Film Online
Layarkaca21 Penyedia Film Online

Kalau mau nonton film yang streaming, layarkaca21 biasa jadi tempat rujukan para penyuka film. Sekarang zaman udah maju kawan, jadi mau cari informasi apa aja bisa dicari dengan mudah soalnya semua serba online. Termasuk kalau Kamu mau cari-cari film baru, Kamu bisa mampir tuh di situs layarkaca21. Kamu tahu kan layarkaca21 ? Iya situs penyedia film-film bioskop. Kalau Kamu suka film, ini nih tempat yang pas buat tongkrongan nonton film. Di layarkaca21 Kamu bakal nemuin banyak sekali judul film dari berbagai negara. Tapi kalau online gini kira-kira konten filmnya pada aman nggak ya ? maksudnya gimana itu ? ini nih pertanyaan yang bisa diperhatikan.

Seperti yang udah diketahui kalau layarkaca21ini adalah situs penyedia film-film bioskop. Nah tapi yang jadi pertanyaan beberapa orang adalah, meski situs ini adalah situs film streaming kira-kira konten yang ada didalamnya aman apa enggak buat di tonton. Apalagi mengingat situs ini berbasis online itu artinya semua orang bisa akses dengan mudah. Nggak cuman orang-orang khusus pecinta film aja tapi bisa juga dibuka sama masyarakat awam kawan. Mulai orang dewasa bahkan sampai anak-anak. Nah loh kalau denger kata nak-anak agak sedikit was-was juga nih. Namanya juga situs penyedia film streaming yang tayang dibioskop ya jadi beda banget sama film di tv. Apalagi film-filmnya berasal dari berbagai negara dan dengan genre yang beragam.

Terus apa yang Kamu pikirkan selanjutnya kalau gitu terkait konten layarkaca21 ? Ya yang pasti adalah konten yang ada dilayarkaca21 ini pasti film bioskop. Kamu tahu kan kalau film dibioskop itu murni film yang dibuat apa adanya. Jadi kalau semisal ada film yang khusus untuk usia diatas 18 tahun pasti akan ada peringatan tentang rating film khusus. Jadi jawabannya adalah sebenarnya soal aman atau tidaknya konten yang ada di layarkaca21 itu tergantung pada siapa pengunjung yang masuk ke situs. Kalau pengunjung itu adalah orang dewasa itu mungkin bisa dibilang biasa-biasa saja. Tapi kalau yang dimaksud pengunjungnya anak-anak ya bisa saja kurang aman. Alasannya adalah soalnya kalau anak-anak belum bisa membedakan mana yang sesuai dan tidak.Oleh karena itu, peran serta dan bimbingan orang tua dalam kegiatan anak mengakses internet sangat dibutuhkan.

Belanja AC Hemat Listrik, Spesifikasi dan Harga Ac Daikin 2018 yang Hemat Listrik

AC Daikin sudah sangat terkenal dalam bidang penyejuk dan pendingin ruangan di Indonesia.Sudah banyak jenis ac yang dikeluarkan oleh perusahaan AC Daikin.

Beberapa jenis AC Daikin yang terkenal hemat listriknya adalah jenis AC Daikin FTNE15JEV 1/2PK dan AC Daikin High Inverter FTKV25NVM4 1PK. Sudah wajar jika menginginkan penyejuk ruangan yang berkualitas sekaligus hemat energi.Untuk mendapatkan jenis ac hemat listrik tidak sulit karena harga ac daikin 2018 cukup stabil dan terjangkau. Harga kedua produk AC Daikin hemat energi listrik tersebut juga termasuk cukup murah.

AC Daikin FTNE15JEV 1/2PK cocok dipakai di kamar rumah atau kantor. Produk ini terkenal memiliki tingkat kesejukan tinggi dengan tampilan bagian luar yang elegan dan canggih, juga hemat listrik dan ramah lingkungan. Spesifikasi dan harga ac daikin 2018 dengan jenis AC Daikin FTNE15JEV 1/2PK antara lain:.

  1. Warna (Putih) dan Daya Listrik (340 Low Watt)
  2. Dimensi luar ac (85x25x30cm) dan Berat (30kg)
  3. Tipe Air Conditioner adalah Split 1 dan Daya PK (1/2PK)
  4. Garansi (1 tahun spare part dan 3 tahun kompresor)
  5. Freon R410, serta dilengkapi remote dan buku panduan
  6. Harga berkisar Rp2.900.000,-

Selain jenis tersebut masih ada satu produk AC Daikin yang terkenal hemat listrik dari penggunaannya.AC Daikin High Inverter FTKV25NVM4 1PK memiliki efisiensi performa lebih tinggi, lebih cepat membuat ruangan sejuk dan dingin, dan menggunakan kompresor inverter yang membuat lebih hemat energi.

Berikut spesifikasi dan harga ac daikin 2018 dengan jenis AC Daikin High Inverter FTKV25NVM4 1PK:

  1. Warna (Putih) dan Daya Listrik (540 Watt)
  2. Dimensi luar ac (30x84x59cm), Berat (32kg), dan Daya PK (1PK)
  3. Garansi (1 tahun spare part dan 3 tahun kompresor)
  4. Kapasitas Pendinginan 8500 BTU/h
  5. Harga berkisar Rp5.200.000,-

Anda dapat dengan mudah memilih penyejuk udara hemat listrik untuk digunakan di ruangan Anda (rumah, kantor, atau tempat bisnis lain) dari informasi ini.

Sumber: nationalelektronik.com

8 Ide Romantis Untuk Bulan Madu

Misi utama perjalanan bulan madu adalah untuk memberi pasangan beberapa waktu lagi setelah acara pernikahan dan ritual yang sibuk. Secara tradisional, bulan madu berarti mengemasi tas Anda dengan pakaian (yang mungkin tidak Anda kenakan di depan keluarga Anda) dan Anda pergi ke beberapa hotel mewah untuk tinggal di kamar tidur bersantai dan menikmati makan malam dengan cahaya lilin dengan kue gratis dari hotel.

Namun, sekarang tren baru telah muncul di mana pasangan tersebut mengalami sensasi dan petualangan. Jadi, mari kita lihat beberapa gagasan romantis terbaru yang sebagian mungkin ingin Anda lakukan:

Berikut 8 Ide Romantis Untuk Bulan Madu

1. Naik Balon udara

Anda telah menyaksikan ini di beberapa film di mana seorang pria membawa seorang gadis ke dalam balon udara dan menerbangkannya pada saat matahari terbenam. Ide romantis sinematik ini disukai banyak orang dan bisa dinikmati di tempat-tempat seperti Orlando, Tuscany, Afrika, Australia dan masih banyak lagi. Jadi jika Anda ingin melihat dunia dengan pemandangan mata burung, maka inilah yang dapat anda pilih.

2.Villa atau Bungalow dikelilingi air

Coba cari di Google Villa atau Bungalow. Hanya dibutuhkan satu gambar untuk jatuh cinta padanya. Untuk tinggal di sebuah vila mewah yang dikelilingi oleh ketenangan danau air pastinya terdengar romantis.

Tidak hanya itu, olahraga air juga termasuk paket ini. Villa ini ditemukan di Thailand, Bora Bora, Maladewa, Malaysia dan Filipina.

3.Destinasi bulan madu

Bagaimana kalau menikah di tempat yang eksotis dan menghabiskan bulan madu Anda di tempat yang sama? Tentu saja hal itu mengurangi biaya Anda, tetapi juga memberi Anda kesempatan untuk menikmati perjalanan khusus Anda. Pilihan seperti paket bulan madu di Bali merupakan pilihan menakjubkan untuk merayakan pernikahan Anda.

4.Piknik di puncak

Ini adalah kunjungan pribadi yang dilakukan oleh banyak orang baru menikah. Sebuah helikopter menerbangkan Anda ke daerah terpencil seperti sebuah pulau atau sebidang tanah tak berpenghuni, dikelilingi oleh pegunungan dengan sebuah radio untuk menghubungi helikopter dan keranjang piknik mewah yang bagus sehingga Anda dapat menikmati pemandangan indah. Dengan pengalaman mendebarkan Anda, bulan madu terasa luar biasa.

5. Tempat terpencil

Ini mungkin pilihan langka untuk berbulan madu . Sebuah tempat bernama Giethoorn di Belanda diketahui sama sekali tidak memiliki jalan dan terhubung melalui jalur air.

Orang-orang menyewa perahu untuk berkeliling menikmati alam dengan penuh semangat. Jadi jika Anda tidak ingin suara kota mengganggu Anda, maka ini pasti bisa menjadi pilihan untuk Anda.

6. Rumah pohon

Tertidur di pangkuan alam, di bawah bintang-bintang dalam cahaya bulan purnama bersama pasangan maka pasti pengalaman yang romantis.

Rumah pohon memberi Anda eksposur yang sempurna terhadap alam sambil memberikan kemewahan pada saat yang bersamaan. Ini dapat ditemukan di tempat-tempat seperti Beho Beho, Jamaika dan Jaipur

7. Tempat tidur di pantai

Memiliki tempat tidur pantai dengan linen dan privasi terbaik di ketenangan pantai terdengar indah. Tempat tidur di pantai ditempatkan di daerah terpencil sehingga pasangan menikmati privasi dan secara teratur difasilitasi dengan berbagai jenis makanan dan minuman.

8. Petualangan Olahraga

Untuk sebuah perubahan, jika Anda butuh istirahat dari pengalaman romantis, maka petualangan olahraga seperti para meluncur, menyelam di laut dalam, arung jeram, dan lain-lain mungkin akan menghibur Anda.

Cara Terbaru Menikmati Film

Cara Terbaru Menikmati Film
Cara Terbaru Menikmati Film

Bisa jadi sulit untuk mengetahui film apa yang harus ditonton karena banyaknya film yang telah diproduksi. Syukurlah, ada daftar film klasik yang tersedia secara online dan offline. Ada perusahaan yang merilis DVD film penting.

Periksa majalah film. Majalah film mempunyai daftar dua ratus lima puluh film terbaik yang pernah dibuat dengan masukan dari sutradara, kritikus, dan akademisi dari seluruh dunia. Majalah film juga memiliki daftar sepuluh besar film terbaik setiap tahun yang menjadi petunjuk yang baik untuk saat Anda mencoba menemukan film yang bagus seperti dilansir dari situs seputarcaraku.com

Cobalah membaca filmografi sutradara besar yang berhasil membuat film tak terlupakan. Sutradara ini umumnya telah membuat beberapa film fantastis. Biasanya, Anda bisa menemukan nama direksi ini dengan melihat daftar film klasik. Pilih sutradara yang Anda sukai, dan cobalah menonton sebanyak mungkin film yang mereka bisa.

Tulis catatan kecil. Jika Anda melihat film yang disebutkan bahwa Anda pikir akan menikmati, Anda mungkin ingin mengingat namanya sehingga Anda dapat menemukannya nanti. Cara terbaik untuk melakukannya adalah menuliskan catatan tentang judulnya dan kapan hasilnya dibuat.

Simpanlah buku harian film. Terkadang Anda pernah melihat film yang ingin Anda tonton kepada seseorang, namun Anda benar-benar lupa apa namanya. Untuk menghindarinya, buat buku harian untuk film yang Anda tonton. Setiap kali melihat film, bagus atau buruk, pastikan Anda menandai namanya dan yang mengarahkannya untuk referensi lebih lanjut.

Memilih Film berdasarkan mood. Ini sangat penting. Bagaimana orang di dalam ruangan merasa akan menentukan bagaimana film tersebut akan diterima. Misalnya, Anda mungkin tidak ingin menampilkan komedi favorit Anda ke ruangan orang yang depresi. Oleh karena itu, Anda harus mencoba untuk mencari tahu bagaimana perasaan orang sebelum Anda sampai pada keputusan akhir tentang film yang akan Anda pilih.

Anda dapat melakukan ini dengan menyarankan film yang berbeda kepada orang-orang di grup Anda. Pilih film Anda berdasarkan pada apa yang mereka anggap reseptif.

Misalnya, jika setiap orang yang Anda tanyakan tampaknya sedang dalam mood untuk film yang menyeramkan, Anda bisa menunjukkan kepada mereka Halloween yang disutradarai oleh John Carpenter.

Nostalgia dengan Game PSP

Bermain PSP sudah menjadi sensasi pada suatu waktu senggang, Namun sekarang permintaan untuk sebuah game lebih banyak disalurkan oleh smartphone yang lebih fleksibel dan kompatibel dengan jumlah game terbanyak. Memang benar bahwa game smartphone luar biasa dan jelas memiliki keunggulan pasar saat ini, namun tetap saja, ketika anda ingin bernostalgia anda tentunya bisa memainkan game PSP.

Jadi, tujuan utama penulisan artikel ini adalah bahwa saya memiliki cara untuk bermain game PSP favorit Anda di smartphone Android dan percayalah bahwa cara yang saya ajarkan akan sangat sederhana.

Cara Jalankan Game PSP Di Android tanpa root

Kita akan menggunakan metode evolusioner Green Emulator untuk memainkan game PSP di Android. Apakah Anda tahu mana Emulator terbaik untuk melakukan tugas tersebut? Ya, jawabannya adalah PPSSPP.

PPSSPP adalah PSP Emulator yang terkenal yang benar-benar bebas untuk digunakan dan tentunya, dianggap bukan salah satu yang terbaik, tapi Emulator PSP terbaik yang pernah dibuat. Aplikasi ini bekerja dengan lancar untuk bermain game Android online dan offline.

PPSSPP akan memastikan kualitas game terbaik untuk kalian terlepas dari perangkat yang Anda gunakan. Aplikasi menawarkan game berkualitas HD penuh di semua perangkat selain Android, Emulator mendukung dan berjalan dengan sempurna di Platform seperti Windows, BlackBerry, dan Linux.

Dengan sedikit pencarian, anda akan sangat mudah menemukan ribuan game PPSSPP di internet. Ketika anda sudah menemukan game tersebut, tugas anda adalah tinggal mendownload game tersebut, dan menyimpan file ISO dari game yang anda download ke penyimpanan ponsel Android anda.

Ketika anda sudah mendownload file tersebut, sekarang anda bisa menjalankan aplikasi PPSSPP tersebut dan mencari game yang anda download tadi. Dan anda bisa memainkan game tersebut di ponsel cerdas anda. Bagaimana, tidak susah bukan untuk bermain game PSP di ponsel anda?

Koneksi antara form dan fungsi movie

Koneksi antara form dan fungsi movie
Koneksi antara form dan fungsi movie

Fokuskan tampilan Anda pada koneksi antara form dan fungsi movie. Form adalah bagaimana sebuah film dishooting, pencahayaan, pemandangan, efek suara, dll. Fungsi adalah cerita yang diceritakan seperti informasi apa yang ingin disampaikan. Film terbaik lk21 menggabungkan ini tanpa hambatan. Pikirkan tentang Citizen Kane, yang pesannya tentang jangka waktu dan memori tanpa akhir diperkuat oleh potongan-potongan berair, sudut rendah, dramatis /dan aneh, serta kilas balik. Setiap aspek film membantu menceritakan kisahnya.

Jika Anda memukul jeda, apa arti “foto” ini? Apa moodnya? Bagaimana shooting yang dirancang agar menarik (atau tidak) meski saat film dijeda?

Menurut Anda apa tema atau titik filmnya? Bukti apa yang Anda miliki untuk mendukungnya?

Adakah pilihan artistik orisinil atau aneh di seluruh film? Menurut Anda mengapa sutradara memilih untuk menggunakan sesuatu yang unik atau berbeda dalam film?

Luangkan beberapa menit di film untuk fokus pada setiap aspek produksi. Film sangat luas, usaha kolaboratif. Setiap departemen, bahkan yang kecil sekalipun, harus bekerja sama untuk mewujudkan keseluruhan film. Dengan demikian, kritikus dan pengamat film yang baik meluangkan waktu untuk menunjukkan semua bagian film, tidak hanya yang jelas seperti akting dan pengarahan. Saat menonton, ambil beberapa note on:

Desain Produksi: Seperti apa bentuknya? Bagaimana alat peraga dan pemandangan dipilih, dan bagaimana cara menambahkan atau mengurangi dari film?

Suara dan Musik: Ini mudah dilihat saat film salah, tapi tanyakan pada diri Anda bagaimana film terbaik bisa melakukannya dengan benar. Efek suara dan musik yang menakjubkan menarik Anda dengan mulus ke dalam gambar.

Mengedit: Kapan waktu lama digunakan? Bagaimana dengan pengeditan pendek dan berombak, dimana gambar berubah 2-3 kali duluan? Setiap kali editor memotong, ini memberi Anda informasi baru apakah mereka berhasil?

Matikan lampu, jika tidak ada yang takut dan menangisinya. Ini memberi semacam ilusi bioskop dan membuat seluruh suasana terasa lebih menyenangkan. Selain itu, layar TV jauh lebih terang.

Mintalah setiap orang untuk diam dan suruh mereka menikmati filmnya. Tertawa bersama anak-anak Anda selama adegan lucu, tapi cobalah untuk tidak berbicara dengan siapa pun selama film berlangsung; itu mengganggu.

Di akhir film, tanyakan pada keluarga Anda apa pendapat mereka tentang hal itu. Apakah mereka menyukainya? Apakah itu menakutkan, sedih, lucu? Siapa karakter favorit mereka? Apa bagian favorit mereka? Anak-anak akan senang membicarakan hal ini dan meninjau ulang adegan favorit mereka – bahkan menghidupkannya kembali!

Jika ada moral dari cerita (dan biasanya ada), diskusikan dengan keluarga Anda. Anda bisa membicarakannya atau menggali lebih dalam topik : apa pun yang membuat Anda dan keluarga Anda nyaman.Waktu tidur adalah cara yang bagus untuk mengakhiri malam film!

Tips Menonton Film Terbaru Streaming

Jika Anda tidak terlalu sibuk menonton film terlaris dan menginginkan lebih banyak pilihan tentang apa yang harus ditonton di TV, Anda mungkin mendapati bahwa situs gratis seperti layarkaca21 menawarkan trial. Sama halnya, jika Anda menginginkan rilis baru tapi hanya menonton sebulan sekali, bayar per tayang mungkin menjadi pilihan terbaik Anda.

Sebelum memulai, pastikan broadband Anda cukup cepat dan Anda memiliki batas download yang unlimited. Jika tidak, Anda akan berisiko dipukul dengan biaya tambahan dan penyangga konstan.

 

Misalnya, jika Anda ingin menonton empat film berdurasi 90 menit dalam definisi standar, Anda memerlukan uang saku unduhan minimal 6GB. Tapi tergantung pada pengaturan Anda, penggunaan data Anda bisa berbeda secara besar-besaran menonton HD Netflix selama satu jam bisa menghabiskan data 3GB, sementara Ultra HD akan membilas 7GB per jam.

Jika Anda tidak memiliki cukup, ada baiknya mempertimbangkan sebuah paket dengan unduhan yang benar-benar tidak terbatas, karena beberapa penyedia biaya 20ribu / GB jika Anda melebihi batas Anda. Carilah penawaran broadband tak terbatas yang terbaik.

Secara tradisional, streaming dilakukan di PC atau laptop via web, tapi mungkin juga menonton di TV biasa Anda, atau bahkan menggunakan konsol game, ponsel cerdas atau tablet Anda.

Smart TV televisi yang memungkinkan layanan berbasis web memungkinkan Anda melakukan streaming film dan TV secara langsung tanpa harus menghubungkan kabel komputer Anda. Jika TV Anda bukan smart TV, Anda masih bisa menghubungkannya ke komputer Anda. Hal ini tidak terlalu mengikuti perkembangan teknologi.

Anda bisa mendapatkan percobaan gratis selama satu bulan atau 30 hari dengan beberapa situs langganan utama. Tapi ingat untuk membatalkan, atau Anda akan mulai membayar.

Jika Anda mencari opsi bebas jangka panjang dan tidak terganggu dengan rilis terbaru, maka ada beberapa situs streaming online gratis legit (sering menyaring film dan acara yang lebih lama). Yang terbaik yang kami temukan sejauh ini adalah Viewster.